生姜のしぼり汁がポイントです。鰹に合います!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹の刺し身、煮切ったお酒、みりんに醤油、生姜のしぼり汁のタレに漬けておきました。ご飯にのせて丼で!
漬けにしたんだねー♪美味しそう♡
漬けを半分、タタキを半分作って、鰹連日の鰹🐟😋
おそようV(^_^)V✨
鰹は今が脂がのって
いるんじゃってね🏄✨
漬けに、玉子のっけて食べたいじょ
(^O^)/💕
連日、鰹🏄で✌️
生姜をきかせて、漬けも👍だよ〜
ありがと〜💕