SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず、全然違うのです。低温調理万歳です🙌💓
🐔🎶
ですよね!!わかるぅーそのしっとり💕
去年の今頃、私も低温調理器買って色々やってみてるんですけど、鶏ムネはもうほかの調理法には戻れませぬ…(笑)
柑橘と合わせるのも美味しそう!
低温調理器、買われたのですかー!?わたしも棚ぼた的にゲットできましたが、これホントに胸肉が一番分かりやすいですよね🐓
そのしっとり具合にびっくりしました👀まだまだ使いこなせてないので、これからチャレンジしたいです😊色々教えてください✨
淡白な胸肉は、柑橘と合ってサッパリといただけましたよー😋
コメント嬉しいです😆ありがとうございました🎶