SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはゴマだれにマヨネーズとニンニクパウダーで作るのですが、今回はゴマだれの量を減らして熟甘を小さじ2程入れてみました。
味噌を入れは方がコクと旨味もアップ⤴️
豆腐との相性がさらにアップしてました。
胡麻ドレッシングは塩味がゴマだれより強いので、ゴマだれの方がオススメです‼︎
#生みそ麹美人熟甘 #豆腐サラダ #胡麻味噌ドレッシング