• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/10/13
  • 131

おつまみサラダ

レシピ
作り方
1
ゆで卵は、めんつゆに漬けておく。
ゆでスナップえんどう、白だしにつけておく。
ささみは玉ねぎ麹に漬けおいてから茹でる。

全て漬けるのは1日〜2日
2
全てを適当にカットして、余分な水分は切り
マヨネーズと辛子と砂糖を加えて混ぜ合わせてできあがり
みんなの投稿 (1)
作り置きしておいた茹でささみ、ゆで卵、ゆでスナップえんどうでサラダ♪

#おつまみ #サラダ #アルモンデ #作り置き #常備菜
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)