• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/10
  • 506

ライスグラノーラ 和風だしおにぎりで朝食!!

レシピ
作り方
1
炊いたお米にライスグラノーラ和風だし味を混ぜておにぎりを作る。
ほかのおかずをよそって出来上がり!
ポイント

おにぎりを作ってすぐ食べると歯ごたえもよくかみごたえもあるおにぎりに!
少し時間をおくとしっとりとしてお米に馴染みます。
パリパリがお好みの方は作ってすぐ
しっとり派は少したってからのがオススメです❣️

みんなの投稿 (1)
ライスグラノーラ 和風だし味を炊いたお米に混ぜておにぎりにしてみました!

和風だし味が付いているのでおにぎりも優しい味になってパリパリの食感と野菜の歯ごたえととっても美味しい!!

グラノーラの和風だし味 新しい!
好きになりました♡
もぐもぐ! (12)