• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/12/07
  • 1,441

旬の柿のセルクル仕立て フルーツジュレ

みんなの投稿 (4)
旬の柿をスライスして丸い円にし、中にはキウイと柿のフルーツジュレを流して、そのまま固めました。

甘さ控えめ&サッパリと。
ステキー\(//∇//)\
柿、たくさんいただいたので、
やってみたいです!
同じく私も柿をたくさん頂いたので(^-^)

サッパリと頂くジュレにしてみました(*^▽^*)
こちらこそよろしくお願いします。

クリスマスまでは
今の旬のフルーツを使って仕上げてみたいと思います。(*^▽^*)
もぐもぐ! (177)
リスナップ (7)