SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは普通の味噌を使うけれど、
モニターでいただいた顆粒の粒みそを使ってみた❣️
マヨネーズを混ぜたすぐは味噌の粒を感じるけれど、
時間が経つほどに、マヨネーズと粒みそ溶け合って、
より一層の味噌感が味わえる❤️
『ストック食材活用料理』の企画で、
まずはこの味噌ディップ‼️
#野菜の日(8月31日) #サラダ #ディップ #味噌 #野菜料理