• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/05/20
  • 132

5/20赤ワイン🍷で乾杯の夜

みんなの投稿 (3)
メニュー

🔹残り野菜たっぷりブレゼ
🔹チキンソテー木の子たっぷり
  柚子胡椒入りクリームソース掛け
🔹三つ葉☘️&茗荷もたっぷりサラダ

バーミキュラのお鍋があればブレゼも簡単に出来ちゃうからありがたい💕
使われてる野菜は、勿論アルモンデだから白菜に牛蒡まで入れちゃってます。
じっくりコトコトしてるので、色々な野菜の旨みがギュギュと詰まってまーす👍

チキンも木の子たっぷりクリームソースに柚子胡椒を使用、気が付けばブレゼもサラダもチキンに至るまで洋風なのに和テイスト満載となりました。

#野菜料理#肉料理#夜ご飯#おつまみ
あーるさん、こんばんは⭐️
お久しぶりです😊👍
きのこたっぷり柚子胡椒クリームが、好み😋
味の想像つくから、楽しい😃
あーる から レオン
レオンさん、こんばんは〜。
コメントありがとうございます♪
賞味期限ギリギリの生クリーム、加熱が安心かなぁと慌てて作った柚子胡椒クリームでしたアハハ
柚子胡椒の風味って良いですよねー😊
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)