コメ粉にすると、油のエネルギー吸収が小麦粉よりも低くなり、小麦粉よりもローカロリーになります~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアの近隣諸国でもこの名の料理があります(^^)
イカを揚げる料理は南欧特有のものです(^^)
欧州では、ビールで肉を煮込む料理もありますよ(^^)v
日本酒やワイン調理酒ですわ⌒(ё)⌒
今夜は最初ビール、次に白ワインで楽しみました(^з^)-☆
食べきれません(..)
今度はquitaさんレシピでア ラ ロマーナにチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございました(≧∇≦)
昔、コメ粉のプロモーションの仕事の立ち会いをしたので、専門家から、門前の小曽的に知識が得られました(^з^)-☆
コメ粉、ネット検索してみてください(;_;)/~~~