• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 23リスナップ
みんなの投稿 (2)
kaz
 今日は肉の日。モニターでいただいたダイズラボ菰田欣也さん監修の大豆のお肉を使った料理の第三弾、「回鍋肉」を作ってみました。
 大豆のお肉をセットの下味だれで炒めた後、切ったキャベツ、ピーマン、パプリカ
を炒めました。更にセットのこだわり「回鍋肉のたれ」を絡めて出来上がり。
 少し強火で炒め過ぎた感がありますが、濃厚なたれで本格味。とっても美味しくいただきました。#大豆のお肉でおうち中華 #回鍋肉#てづくり#大豆ミートプロジェクト
ケーキも料理も凄いね!羨ましい❗
皆さんのもぐもぐも凄い!
応援ありがとー😅頑張ります🙇⤵️
もぐもぐ! (215)
リスナップ (23)