SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉をセットの下味だれで炒めた後、切ったキャベツ、ピーマン、パプリカ
を炒めました。更にセットのこだわり「回鍋肉のたれ」を絡めて出来上がり。
少し強火で炒め過ぎた感がありますが、濃厚なたれで本格味。とっても美味しくいただきました。#大豆のお肉でおうち中華 #回鍋肉#てづくり#大豆ミートプロジェクト
皆さんのもぐもぐも凄い!
応援ありがとー😅頑張ります🙇⤵️