出汁たっぷりのおでんにインスタントラーメンの麺だけを入れて、食べるラー油をトッピング。ラーメンスープっぽくなって美味しかったです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てるのはもったいないほど美味しい出汁なので、インスタントラーメンの麺を入れて食べるラー油とネギを追加してみました。
食べるラー油を入れると、本当のラーメンスープみたいになって美味しかったです。
でも、今度はインスタントラーメンに付いていた粉末スープが余ってしまったので、何か使い道を考えます。
2013も、よろしくお願いします♡
。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿