• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2019/02/07
  • 1,201

金目鯛の干物で押し寿司🐟

みんなの投稿 (4)
小田原で買った金目鯛の干物🐟
焼いてほぐして酢飯に胡麻と共に混ぜて🐟大葉三つ葉たまごでギュー🐟仕上げは酢橘
金目鯛の押し寿司✨
色合いもすでに春ですね〜さわやか〜✨✨
この前、念願の型をゲットしました!ダンナさんが酢鯖の押し寿司を作りたがってますがなかなか良い鯖に巡り会えず…出番が…😂
あ、途中で💦💦

七海さんみたいにこんな押し寿司作ってみたいでーす🎶
七海 から kayo
春っぽく菜の花なんか入れても良かったですね🌼
型ついに手に入れたのね😊巷には牛乳パックとか工夫はあるけど、お寿司好きなら一家に一台😂是非
こだわりのダンナさん獲物待ちさすが🤣出会いありますように🙏
私は関東人なの寿司はもっぱら握り🍣で押し寿司はこっちに来てから😛👍
もぐもぐ! (88)
リスナップ (16)