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手料理
  • 2013/08/30
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蒸し豚にんにく醤油かけ、小松菜と小エビのオイスターソース炒め、トマトと大葉のポン酢サラダ

レシピ
作り方
1
豚肩ロースにフォークでブサブサ刺し、塩胡椒を強めにして、30分程放置
2
圧力鍋に、蒸し台をセットし、水を入れて、台に豚肩ロースを乗せ、生姜、ネギを乗せる
3
圧がかかったら、20分程弱火にかけ、あとは自然放置
ポイント

ニンニク醤油
胡麻油を温め、ニンニクの香りをじっくり出したら、醤油を入れて終了。大根おろしを添えるとより美味。

みんなの投稿 (2)
今日はとっても暑かったので、圧力鍋様にお願いしました😁とっても簡単で、めちゃくちゃ美味しかったです✨
きゃーー!!美味しそー!!!
すんごい食欲出るねー!!!
おつまみにも最高ーー(o・∇・o)
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