• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 4,975

♡秋刀魚カルパッチョ♡

みんなの投稿 (3)
旬の生秋刀魚を酢で〆てカルパッチョにしました(^.^)
秋刀魚の下には薄くスライスして塩もみしたカブを敷き詰めて、新玉ねぎスライス・カイワレ大根・大葉・ミニトマトをたっぷりと盛り付けて、オリーブオイル・塩・黒胡椒・レモン汁で(^_−)−☆
hisoka7 から anzy
刺身とはまた違う風味で、酢〆も美味しいですよね!^^
anzy から hisoka7
こんばんわ(^.^)
酢〆好きで…お刺身も酢〆にしちゃって夫君にがっかりされたことあります(^^;)笑
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)