鶏もも肉は1枚のまんま。厚みのある部分は切れ目入れて広げる。で、塩胡椒して、片栗粉まぶして揚げる。最近よくみかける手羽先用の市販のタレをかけて、ゴマふって出来上がり〜♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先用の甘辛タレを貰ったので
鶏ももを竜田揚げにして、
かけてみた(∩´ω`∩)♡
こりゃ、旨い!!
ちょい手抜きだけど、
ごはんススム系ですな(ФωФ)
鶏肉揚げたあとに、
真希さんのやみつきフライドポテトも一緒に揚げました♡
もう、これは何回目かしらー♡
毎度毎度お世話になっております〜♡
真希さんに感謝感謝(*˘︶˘*).。.:*♡
やみポテの手前にも確実にやみつきになりそうなお料理がぁ~(笑)L(*OωV*)E*゚。
イマドキは便利な品が続々と発売されてるので、スーパーも棚ガン見ですなぁ~(笑)|ω・`)
うちも揚げ物する時は、他にも何か揚げたろかいなと台所探索しちゃいますよ(笑)キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
やみポテご愛顧ありがとうございます(*´_ _)m
コメントありがとうございます✨✨
そーそー!
揚げ物の時って、油がもったい無くて、他にもなんか揚げたくなりますよね♪
そんな時も、やみつきフライドポテトはありがたいんですよー(///∇///) ♡
毎度お世話になっております♡
これからも、リピリピしまくりまーす♡