• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 2,440

今日のつまみはホルモン唐揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
市販のしおホルモンの水分をとって袋に片栗粉、塩、胡椒入れてホルモンも入れてふりふり♡(.◜ω◝.)♡
揚げて出来上がり( *´꒳`*)੭⁾⁾
みんなの投稿 (3)
今日は焼くとイマイチなホルモンを唐揚げにしちゃいました(❛ᴗ❛人)✧
これは食べ過ぎ注意ー( *´꒳`*)੭⁾⁾
パクパク食べれちゃうよー♡(.◜ω◝.)♡
そしてビールも進んじゃうよーε⁃(˃᷄ॢε ॢ˂᷅ ๑))
塩ホルモン使うから下味しっかりついてるし、衣にも味付けたからほんとうまー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*
旦那にも好評だったからまた作ろうっ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆりえ から みぃ
脂✖︎油·◌̊ˈ*(⁰̶̶̷ ˙̮ ⁰̴̷̷๑ॢ॓).°◌̊
危険と分かっていても食べちゃうのー😍
これはやばーい♥︎
みぃ から ゆりえ
ゆりえさん、こちらもありがとう( *´꒳`*)੭⁾⁾
そうなんですよー🎵危険とわかっててもパクパクいっちゃうのっ♡(.◜ω◝.)♡
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)