• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/08/13
  • 837

山本真希さんの胡瓜の香り炒め #ポン酢バージョン編

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
朝活!収穫した野菜で色々。我が家はかんたん酢の甘さがちょっと苦手💦😂ポン酢と穀物酢酢、砂糖、塩、白だし、鎌田だし醤油、使いで甘味を調節、アレンジしました。
Naomiさん、おはようございます☀
味付けは好きに調整問題なしですよ👍
きゅうりの消費に役立ったかしら❓😆
嬉しいつくフォトありがとうございます😊
(-o-)/たった2本でしたが(笑)アザース😉👍🎶
薬味使いで干しエビの生臭さは全く感じず、胡瓜のカリポリとしっかりした歯応えが やみつきになりますね😃
お茶うけ、箸休みにありがたい1品✨
真希さん、美味しいレシピをありがとうございました❤
もぐもぐ! (83)
リスナップ (12)