• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
ポイント

形にきった後の切れ端のフルーツはすべてクリームに混ぜてケーキの間に挟み余す事無く全て使い切りましたf^_^;)

みんなの投稿 (1)
11月のお誕生日の時🍓イチゴ🍓が季節的に手に入らず苦肉の策でデコレーション。
夏が大好きなサーファーの彼にハワイな感じで、ハートのパパイヤとガーベラをイメージしたゴールデンキュウイ(^-^)/
彼の家には形が無いので全てペティナイフで切りました。
※米粉で作ったスポンジケーキは初でしたが失敗する事書く簡単に出来ました。米粉で作ったとは誰も気がつきませんでした。※
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)