• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 698

田舎パン ライ麦入り

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで生地作り。一次発酵後ガス抜き。
ベンチ20分。
成型し、二時発酵。
好みで粉を振りクープ入れて、210℃25分くらい焼く。
みんなの投稿 (2)
リスナありがとうございました꒰*´∀`*꒱

ライ麦パン美味しいですよね♪꒰#'ω`#꒱
カンパーニュが美味しそうに焼けてる〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
nononko から りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱
りぉりぉさん、ありがとうございますw
りぉりぉさんのソーセー人、大好きです〜❗️
もぐもぐ! (142)
リスナップ (10)