SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘味を引き出し、
旬の春キャベツを存分に楽しめるレシピです♡
野菜をたっぷり食べたい時にもgood♪
食欲がモリモリ沸いてくる
絶品ソースも混ぜるだけで出来上がり☆(*´人`*)
このソース、竜田揚げや蒸し鶏にかけてもめちゃめちゃ美味しいですよ~(ㅅ˘ㅂ˘)♡
私は芯ごと半分に切りましたが
食べやすさ重視なら
大きめザク切りが良いと思います◎
あと1品やおつまみにぴったりです♪
半端に余った春キャベツや
普通のキャベツでも簡単に出来ますよ♪
良かったら試してみて下さい(*´︶`*)♡
レンジは600wです♪
*
ペコリのオススメ動画って、
気になるものがあっても元のレシピに飛べず
分量分からないから、作り様が無いよね(;_;)
改善して欲しいね~♡
なーーんてペコ友さんと話してたんですが
日付の下のお料理タイトルをタッチすると
元のレシピに飛べました(ノ∀≦。)ノぷぷ笑
そこをタッチすれば良かったのね~(^^;笑
ご存知の方も沢山いるかもですが
もし同じ様に思ってた方居たら
やってみて下さいね(≧▽≦)
悶々してたのがスッキリしますよ(´罒`)♡♡ #今しか食べられない春キャベツのお料理ネタ