SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は鶏もも肉を2枚使っています。
レンチン後に出る旨味たっぷりの汁も使うので、捨てないでくださいね。
サラダ菜、レタス2種、グリーンリーフなどサラダ野菜をたっぷり使いました(*´∀`)♪
梅干し小15個→種を取って包丁でたたく。
本だし小さじ1/2、砂糖少々。
サラダチキンを作る時に出る汁と水を合わせて300cc。
パスタを400グラム表示時間通りゆでる。
フライパンにオリーブオイル大さじ2をひいて弱火にかけたら梅干しを炒める。
ジュージュー音がしたしたら本だし、砂糖、鶏出汁+水を加えて煮たったら火を止める。
茹でたパスタを加えて絡めたら出来上がり♪ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ