◉重しは水を入れたビニール袋でも大丈夫です。◉塩昆布と生姜は無くてもきゅうりのキューちゃんみたいで美味しいです。◉味は濃いめなので、お好みで調味料の量を調節してください。◉鷹の爪を入れてもピリッと美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます(*^^*)♡
時々無性に豚の生姜焼きが食べたくなるんですよね(//∇//)ゞ
きゅうりはたくさんあるので常備菜の佃煮にしてみました♪
私も初めて作ったんですけど、きゅのキューちゃんみたいで美味しかったです(*^^*)
レシピ、書いたはずなのにアップされてないーΣ(゚д゚lll)また後でアップしときます( ̄^ ̄)ゞ‼
作ってみたーい☆ よろしくお願いします(#^.^#)
お待たせしました!アップしました( ̄^ ̄)ゞ
時間はかかるけど簡単なのでぜひお試しください(*^^*)ノ
ありがとうございますm(._.)m🍀
明日きゅうり買いまぁす(^O^☆♪
はい、ぜひ作ってみてください〜( ´ ▽ ` )ノ♪