• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 1,184

白菜とさつま揚げたいたん

みんなの投稿 (3)
先日、JAで求めし地産地消の旬の白菜をさつま揚げと鰹、アゴ出汁で煮付けました。
柔らかく、いい味でした。
こんばんは。フォロー有り難うございました。
私も居酒屋さん良く行くし、家で作ってみたりします。
それにしても素敵なお写真ばかりですね(#^.^#)
motto から オオトモ
わざわざのリコメありがとうございます。
私なんか素人の手抜き居酒屋メニューばかりで、もうネタ切れです。オオトモさん始め皆さんにはかないません。
皆さんの料理を参考させていただき勉強したいと思っていますので、こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (149)
リスナップ (4)