SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布とあご出汁、これうまつゆの旨旨出汁で🍢
かた茹での卵は、黄身を半分だけお汁によく溶いて食べるのがスキです😋
この冬あと何回おでんをつくるのだろうか…そろそろ変わり種とかいってみようかなぁ
昨晩おでんにしたいと思いスーパーに行ったら、ちくわぶが売り切れ😭初めてかも😅
好きな具材なしのおでん残念なので泣く泣く断念しました。
こんにちは❣️
ありがとうございます♪
ちくわぶってあの柔らかいモチってした食感のですよね?
買った事ないです……売ってるの見たことない気もします…😅
関東地方発祥ですよね?
スーパーにあったら買ってみますね🤗♡
おでん!寒い時には、良いですね。
そーいえば、おでんって、海の家やプールにもありますね。(関西だけかなぁ)
そう考えたら、フォーシーズンフードですね!!
太いうどんみたいな…非常に気になります🤗
プールや海の家におでん🍢ですかー⁉️
見たことないです😅
でもコンビニのおでんって夏に結構売れるって何かの記事で読みました。みんな多分お出汁が好きなのでしょうね、特に関西🤗
もしや長野県も東京ほどちくわぶ好きがいないから、スーパーで売り切れでもそんなに問題ではないのかも😅😅