SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐は苦手ですが、ラオガンマ(老干媽)、豆豉、花椒を使ったこのレシピは奇跡的に食べられる🦊💕
おいし~😋🍴💕
木耳の和え物は、新玉ねぎ、水戻しして茹でた木耳、きゅうりと砂糖、醤油、黒酢を同量と胡麻油を入れて和えてます。
本当は、玉ねぎ、長ネギ、木耳で和えるレシピで中国の方に教わりました~😆
麻婆豆腐は、クックパッドのレシピより
中華街の本格麻婆豆腐の秘密
by kajinのだんな
#麻婆豆腐 #豆腐嫌いの挑戦 #木耳の和え物