• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 670

マグロの目玉〜♪

レシピ
作り方
1
酒、砂糖、水、生姜、ネギで15分煮込んだら、醤油を加えて5分
ポイント

夜中にマグロの頭の解体ショーで遊ぶ!

みんなの投稿 (3)
金宮ホッピーで今日も休肝日にならず。明日はお肌プルプルだよ〜w
目玉のまわり美味しいですよね。
私も大好きッʕ-̼͡-ʔ
濃い目の煮汁とたっぷりの生姜が食欲そそるぅ〜ʕ-̼͡-ʔ
てつや から 七海
トゥルントゥルンでたまらんです。
マグロの頭が¥500で買ったのはいいけど、夜中に大変でしたw
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)