• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 2,093

椎茸とパプリカのアヒージョ コリアンダーシードの香り💚

レシピ
作り方
1
コリアンダーシード(ホール)小さじ1杯はフライパンで乾煎りして、乳鉢などで潰す。

ニンニク一片もしっかり潰す。

椎茸とパプリカは素焼きにして食べやすい大きさに切る。
2
オリーブオイルにニンニク、コリアンダーシードと塩ひとつまみを入れて熱し、椎茸とパプリカも入れ、1分くらい加熱して馴染ませて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)