SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材
塩麹チビきゅう、枝豆、大葉
辛さと甘さが混じって美味い
チャチャチャと、出来ました。
早起きは、しんどいけれど
野菜果物を取ると決めたので
頑張っています。
SDが無かったら三日坊主でした
本当に本当に感謝🙏🍙
もちろん、山本真希博士
麹漬けは日持ちがします。
教えて下さってありがとう😘
エプロン姿が似合う
和服の女性が日本男子の理想です。
秋だし、そろそろ私服なプロフ写真に変えようかなぁ…(笑)( ̄▽ ̄)
食べ友ありがとうございます!
シンプルながら中々美味しそうなものが出来上がりましたね♡塩麹ちびキューもさぞ喜んでいるでしょう(*^^*)
衣替えの前に、
プロフィール用
和服エプロン写真を写真屋に
撮影して貰って、全てに使用
すれば、人々の心に残ります。
みんなアイコンの役割を
忘れているからコロコロ変える
それでは
検索に不便です。
会社のマークと同じですよ
人々の記憶に入る意味がアイコン
と、思います。
真希博士のトレードマークは
割烹着+麹+絣=日本の母
でも、人も会社もリスクを犯してでも気分新たにスタートを切りたくなる瞬間があります。
その時はスパッと変えますよ。女は潔い生き物です!
場合は、世界中からユーザーが
集まります。同姓同名は⭐︎の
数ほどあります。
だから、アイコンが活躍します。
アイコンをコロコロ変える
のは、自己満足かな?
相手から探し易い事を忘れてる
と、思います。
気分転換は自分からの見方と
感じます。
マニュキュア💅感覚かな❓
アイコン変えるのはもう少し美白してからにしておきます。(*^^*)