• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/08/18
  • 9,642

カンパ修行第三段☆中挽ライ麦10%生地で向日葵のカンパーニュ♪

みんなの投稿 (3)
クソ暑いのにクープが開くか心配でオーブンの前を不審者の如くうろつくのがやめられないw(笑)

第三段は中挽ライ麦全粒10%の生地にサンフラワーシードをたっぷり混ぜた食感を楽しむカンパーニュ(*´∀`)♪
かっこ良く開いてる❗️

オーブンの前をウロウロって、わかる〜♫
それはやめられないでしょー(笑)

中挽きライにひまわりの種がはいって、香りも食感も 良さそ〜♡
pikyu から nononko
btnonさん🎶
おはようございます(*´∀`)☀

わかってくれる人イターーー(°▽°)!!!(笑)
我ながら完全に不審者ですw(笑)
ありがとうございます(●´艸`)
修行中はなるべくシンプルなものがいいと思いつつ、つい誘惑に負けて色々混ぜてしまいます...w笑
もぐもぐ! (139)
リスナップ (14)