SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにバーガーハウスUZUへ。
前はやってなかった夜営業がスタートしてました。
今回のオーダーはメキシカンタコスサラダと
マンスリーのロコモコライスバーガー。
マンスリートッピングなんてのもありましたが
今回はノーマルで!
まず、メキシカンタコスサラダから。
そしてロコモコライスバーガーも!
バンズではなくライスプレートでフライドエッグ、
アボカド、アップルスター(完熟トマト)、パティを挟みます。
表面をカリっと焼き上げたライスパティは
ボリューム満点です。
かじるとあれ?前と違う!
牛タンのゴロっとボソっとした感じがない。
なんか普通(牛タンなし)のパティになってる!
牛タン入りのパティかと思っていたのですが
マンスリーのロコモコライスバーガーは
合挽きのパティを使うそうです。
ここは特にビール系に力を入れているバーガーショップで
墨田区ではここでしか飲めない樽のビールとかもあります。
バーガーバーの新しい形になるのか?
曳舟の地元民としては楽しみにしています。