SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、今年も美味しくできました(^^)
これからも修行続けまーすp(^_^)q
ちなみにマカロンもしばらく作ってなかったら、一度失敗!悔しくて2回連続で作ってなんとか成功!
マカロンは相変わらず鬼門ですな(-_-)
でも、これからもまた美味しいかわいいケーキを作りたいと思えた数日でした!
楽しかったー♪
ゼラチン、久しぶりに扱ったらなかなか固まらないし、固まり始めたらあっという間だったし(笑)まだまだ修行が足りないよ(笑)
マカロンねー、ほんと失敗するー(ーー;)
chiffonさんのケーキと取り替えっこしよー♡(笑)
昨日はどの料理もみんなが美味しいって食べてくれて、幸せな気分だったよー(^^)
自分の作ってくれたものを家族で食べれるっていいなって、改めて思ったー♪
マカロン、本当いつも安定せず…だったけど、これで多分大丈夫…かな?(苦笑)ガナッシュ挟むとしっとり美味しくなるけど、ケーキに乗せたら水分吸ってドロドロしてた(笑)だからケーキの上のマカロンってチョココーティングしてあるんだなぁと発見もあったよ(^^)
抹茶のマカロンも素敵💕
私も次男も抹茶大好きなの✨
誕生日ケーキで作ってみようかなぁ~🎶
わぁい!素敵なんて言っていただいて、ありがとうございまーす!
もう少し綺麗にグラサージュできたらよかったけど、そもそもチョコとゼリー…また感触が違うので…
でもとももんさんのケーキなら絶対綺麗だろうから、見たーい!