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- 保存
☆【生地材料】
●強力粉……250g
◎きび糖 ◎ドライイースト……各小2
◎塩 ……小1
●オリーブオイル……大2
◎ぬるま湯…80~100cc位(様子を見ながら)
●牛乳……60cc位
今回はこんな感じで⬆⬆・・
☆◎を混ぜ合わせ●に合わせてひたすらこねます😅
(途中生地を休ませながら)
グルテンの形成確認が出来たら一次発酵へ・・
生地が約二倍に膨らみ発酵が完了したら
ガス抜き➡分割➡ベンチタイム(約15分位)
この後形成➡オーブン➡完成です✨
焼く前や焼き上がりにお好みで表面に
オイルやバターをぬれば美味しさupです👌
☆薄く伸ばせば美味しいモチモチナンになります( 〃▽〃)
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ナン生地包んで焼いてます✨
※これも肉まんではないです。。😅