SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと調理する気になった🙄
パウチのぎんなんがあるし、かき揚げでも
しようかと思ったが。。
揚げ物する気起こらず(笑)
片栗粉を薄くまぶして焼いてから
マヨとラー油で和えました🤗
マヨは少し牛乳で伸ばした方が
和えやすいかもねぇ。牛乳なかったけど💦
ピリ辛のエビマヨって感じ。
噛み締めてるうちに三葉の香りが
口の中に広がって、和風感と幸福度🆙
お正月のオードブルにもいいかもなぁ。
🦐だしね💕
これいいですね✨
三つ葉☘️大好き
ささっとできる和え物は、これからの時期重宝しますね
⭐️もらっとくね💕
是非作ってみてくださいね😽❤️
焼くだけ和えるだけで簡単美味しいです。
三葉の香りもエビとの相性😎👍🏻 ̖́-グーです!