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手料理
  • 2015/06/18
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山形の出羽桜 五年大古酒低温熟成原酒と大根皮ときゅうりのナムル

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今日は涼しかったので、限定日本酒の栓を開けます。
大根の皮のナムル。
昨日、抜いたばかりのだから柔らかくて美味しくできました。
炊いた大根の皮でもう一品ですね!
無駄にしないって凄く同感。
まゆさんもお野菜作ってるんですねー!
ますます素敵なまゆさんだなぁ♡
まゆさん から まる(丸大豆)
野菜は 主に実家で両親が作ってるのを手伝ってるの。
父も今は元気ですが もうあと何年できるか分からないので今のうちに教えてもらってるっていう感じです。
そんなこんなの夏大根なので皮も葉っぱも捨てられなくってね。
また、美味しいんですよね、ココが!(o´∀`o)
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