• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 1,567

太刀魚の中骨の唐揚げ

レシピ
材料・調味料
太刀魚中骨
適宜
片栗粉
適宜
適宜
みんなの投稿 (3)
新鮮な太刀魚を頂き刺身にしたので、残った中骨を唐揚げに。
絶品でした♪
hayasukesan から 杉山美穂
からりと揚がって、絶対美味しい予感がします♪

フォローありがとうございました☆
すごくスローペースですがよろしくお願いします(*´∀`)
杉山美穂 から hayasukesan
こちらこそ、コメントありがとうございます♪
頭と内蔵と尻尾意外全部頂きました。

私も使い方がよくわかっていませんが、よろしくお願いします~
もぐもぐ! (15)