• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/01/30
  • 3,634

鶏レバーの赤ワイン煮。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
レバーを赤ワインとバルサミコで。
どちらも甘味があるので、お砂糖なしでも甘めのレバー煮になりました。

#レバー #ワイン煮 #糖質制限
貧血の私には、必要です(ФωФ)

今すぐ食べに行きます!💕(爆)
はじめまして(*^^*)
美味しそうなお料理の数々の投稿、とっても参考になるものばかりだったのでフォローさせてくださいね‼よろしくお願いします(^-^)v
自然な甘味をうまく利用されてる所がすごい!共感します(^o^)/~~
フォローさせてくださいね。宜しくお願いします♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から ハナたな
ハナたなさん、おまちしてます(≧∇≦)♡
やっぱレバーですよねー♡
鶏レバーよりも豚レバーのが鉄分豊富だから、そっちのがいいかもしれませんね😊💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から りんご
りんごさん、はじめまして!
フォローと嬉しいコメントありがとうございます🙇🏻
リフォローさせていただきます😊💕
よろしくお願いします!
Misuzu(@misumisu0722 ) から 天野めぐみ
天野さん、フォローありがとうございます☺️💕
リフォローさせていただきました!🙇🏻
よろしくお願いします。

お砂糖や味醂を使わないお料理を心がけてます(*^^*)
これ、やってみたいです❣️
misuzuさんとこにお邪魔したら、もうワクワクして、すごく楽しいです♬♬♬
Misuzu(@misumisu0722 ) から きいこ
きいこさん、ありがとうございます!!
レバーを煮ると何味でも美味しいですが、ワイン煮は甘くなって食べやすくなりましたよ☺️
もぐもぐ! (214)
リスナップ (42)