SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもこれなら、テーブルの真ん中に置いておくだけで、各々好きなタイミングで好きなだけ取り出せます❗️
蒸篭の蓋を開けた瞬間、油揚げのエッジがシュッと縮むのがユーモラス。
ヤマサ醤油さん、美味しいレシピをありがとうございました😋
ご馳走さまでした❗️
ウチもみんな中華おこわ大好き♡
これ、星つけなくちゃ✨
izoomちゃん、美味しそうだわ〜❤️
いなり寿司用のあげが、開きやすいから、それを使ったの。最初から四角い形だから、端に包丁入れて開くだけ。
先に少し、具と米を煮てから詰めるんだけど、取り分けやすいし食べやすい。
そさて、なんといっても、蒸篭を開けた瞬間に、あげの縁が動くのが楽しくて😍
必要以上に開け閉めして、楽しんだよ(笑)
これ、美味しそう😻💕
あげの縁が動くところ、私もみたい😄
不思議な生き物を見てるみたいで…😍
分厚いあげだと、ならないかもしれません。
見に来てくれてありがとう😊
ちょっと煮てから蒸すんですね。
すごく豪華に見えてステキです〜(≧∇≦)/
取り分けやすいし、蓋をしてておくとしばらく暖かいから、たくさん集まった時にもいいですね❗️