• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 37リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
旨優作は走っていた。ただただひたすらに走っていた。
蜜子の事を考えていたのか……

「待ってる」

それは千代子がつぶやいた哀しみ。

いや確信。

貴方の全てを包んであげれるのは蜜子よりも私。
きっと帰って来てくれる。

「あ、おかえり」
「千代子、俺……」 完❗


大好きなbtnonちゃんのレシピで焼きましたです🙌したらば❗あ~ら不思議。
酒粕のパワーかな?ふわふわな出来上がり🎵
明日以降の馴染み具合も楽しみです😆🎶

前回に引続き、皆様御呼びしちゃいました。
ササッとササッ~と流して下さいませ。
先生〜、質問でーす🙋
千代子→ちよこ→チョコの変換でよいのでしょうか〜?😁
旨優作は、千代子の元に帰ったのですね〜〜!
そして、千代子をふゎふゎにしたと!✨✨
酒粕バージョンも気になります〜〜😍😍
食べともありがとうございました*\(^o^)/*
え!旨優作は千代子の元に戻ったんだ〜。てっきり蜜子の元に…ってかバレンタインだしねえ💕そういう問題じゃない😁?
(流せない人でごめん〜)
先日あやさんか言ってた小ぶりな蜜子が奥ですよね〜。こんなのバレンタインにわたしも食べたいなー😍😍
食べ友の呼び鈴ありがとうございます😍😍
ボブ・サップが柱の陰から狙ってた。
片手に🍎、、、なんじゃこりゃ!!
旨優作が、、、なんじゃこりゃ!!
したらば❗したらば❗したらば❗
酒粕と千代子と蜜子と旨優作とあやの物語📖
つづく( ̄^ ̄)ゞといいな。
私も、昨日酒粕買ったの。
先日のテレビで、チョコに酒粕で作られたスイーツ紹介されてたから。
ふわふわなるのね。酒粕効果素敵♪
蜜子のラミー魅せられた♪
あやたん、おはよう😊
ついに完結編⁈ 手に汗握る結末がこうだったとは。。。😂
千代子の想いが旨優作に届いたのね💕時期が時期だけに千代子に行っちゃうか〜って、旨優作の気持ちも分からない訳ではないが。。
蜜子とも密かに。。😁いやボブ?
なんか〜複雑ドロドロ系の続編を期待しちゃったりして〜
食べ友、ありがとう😊💕
あやちゃん、おはよー🎵遅くなってごめんね~ ⚪⚪は風邪を引かないと言いますが……鼻風邪終わっての喉の風邪と。。

あやちゃんの妄想物語、まるで私を見ているかのようで(*≧ω≦)
ちなみに私は鶏むね肉→鶏男 ねぎ→ネギ子 鶏もも→ジェームスなどなど。笑2年に渡って妄想したけど、あやちゃんの登場人物、面白すぎ😂

この組み合わせならどれとどれが組み合わさっても文句ないけど、、
これだけの豪華メンバー、食ってみてー♥
ちょっと頭が混乱🌀😱気味なのでまたみんなを紹介してね~
きたー!!ってコラボのバレンタイン商品ですね!❤❤❤

え、お話、完結なの?
だめよ、蜜子はどーするの!?優作!!💨💨
完を続に変えたくなるわー😁

チョコケーキはきっと間違いないお味だろうなぁ😆
酒粕レーズンはラムレーズンにも似てるってことなので、この千代子と優作の相性は最高に違いない!

専務、バレンタイン商品のご試食させて欲しいー😘
つづきはCMの後で、でしょか?

いいなー。ラミレス。
ん?ボブサップか😳

杜の都は千代子祭りなんでしょか?
昨日といい、今日といい。

あ。世の中千代子祭りでしたな💕

食いてーーー!
チョコレートと酒粕のケーキですか?
思わずレシピを確認( ⊙⊙)!!
どこにも酒粕がない…
えー💦食べてみたいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あや から yucca@
オゥ、yucca君❤こんばんわ✨

千代子もシローちゃんのレシピから😁
蜜子よりも前に登場した方なのだよ。

旨優作は酒粕に包まれて育ったので、千代子の元に走ったんですねぇ。
そして、旨優作の優しさが千代子をふわふわに💕💕

本当、食べてみたら!あれッ?
だったのよ~👌
是非一度試してみてみて~🎵
あや から 佐倉
そうなんです!佐倉ちゃん(*≧∀≦*)

バレンタインだしっ👌
千代子が日本全国大活躍の2月❗
登場させずにはいられないでしょ❤

小ぶりな蜜子はトッピングに最高でした。
あや から シロー
そろそろ芋掘りにいぐべ。
なんか紛れてる感じが👍でしょ?

旨優作。ただ者でなかったわ。
な・なんじゃぁこりゃぁ~(`Д´≡`Д´)??
と又叫びそうだった😸
あや から ゆっこ
ゆっこさん、こんばんわ🎵
そうなんです。
旨優作=酒粕レーズンに
こんな効果があったなんて❗
なんじゃこりゃぁ~🎵でしたです😆
あや から もとぱん
もとぱんたん😄こんばんわ❤
あら?もっとどろどろ沼沼系がよかったかしらん?(笑)

とりあえずバレンタインだしっ
爽やかな印象付けしとかないとッ🏃
だか、千代子を求めた旨優作の心は……

ボブ💪が見つめているから㊙😏
あや から りえぞ~
りえぞ~ちゃん(*≧∀≦*)こんばんわ🎵
風邪ッピキの中、ようこそおいで下さいましたぁ~🏃🏃🏃🏃
りえぞ~ちゃんの所にもたくさんの方々が😁
でも、ジェームスは何故ジェームス?

千代子と蜜子。千代子とツネちゃまもきっともっと泥沼化じゃない(笑)
美味しい組み合わせだわよー😃

風邪早く治るように、ツネちゃまをガンガン💃💃💃💃💃💃
飲んで、飲んで飲んで、飲んで❗
あや から sakurako
さくらこはん、こんばんわ🎵

旨優作と蜜子!( ̄- ̄)ゞ完❗
次は千代子と蜜子の生い立ち等😅

酒粕レーズン、ラムレーズンよりも芳醇な香りと甘み❗
そして、酒粕効果のふわふわ。

バレンタインに最高の出来でしたのよぉ~ホホホホホ😁

私ゃさくらこはんのフロマージュが食べたいぞー😸
あや から
Hajimeさん、こんばんわ😃
旨優作編の続きは次のクール迄だわね。
次回は千代子と蜜子の生い立ち(笑)

オゥ💨懐かしいべ?
芋掘りさいぐべ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ボブ💪が待ってるっちゃ😁

そだそだ❗
日本全国千代子フィーバー🎉
Hajime家のフィーバー見てみたい❗ソレ
あや から かおり🐰
かおりちゃん(*≧∀≦*)こんばんわ🎵

レシピはbtnonちゃんのなので、旨優作は私の1つ前にあります。

辛口系の酒粕より、甘みのあるタイプの酒粕がレーズンに合うと思います❤

来てくれてありがとう🎵
May
きゃ〜〜😍なんて魅惑的で美味しそうな〜〜💕
お三方をこんな形で閉じ込めてしまうとは、さすが!!
ふわふわ食感に翌日以降の馴染み具合も気になります。
そして何よりその後が気になる終わり方にも釘付けで〜〜(๑>◡<๑)
あぁ、明日がバレンタインか。。今年は何も出来そうにないです😭

おまねきいただいたのに、来るのがめちゃめちゃ遅くなってしまってごめんなさい💦嬉しい食べ友ありがとでした〜〜💕
あやちゃん😍❤️
遅くなって、失礼しました🙏🏻

美味しそうなケーキになってる✨

今 うわさの蜜子と千代子 酒粕も❓

ステキなアレンジ😍私も食べたい✨

いつもありがと〜〜🙌🏼✨🙌🏼💕💕
あや から May
Mayちゃん(*≧∀≦*)お疲れさまでした。
もう復活されたようで何よりです😆🎶

旨優作が千代子を、千代子をふわふわにしてしまいましたのよぉ~🎵
翌日もまだふわふわの名残がありましたです😆

酒粕効果はやはり凄いですね❤
明日のバレンタイン前に義父に渡して来ました😏テヘ

来てくれてありがとうです😄
あや から nononko
btnonちゃん❤こんばんわ🎵
いつもお世話になっておりますですよん😆🎶

酒粕と言うより、酒粕に漬けたレーズンが入ったの👍
そしたら、いつもと違う食感に🙌🙌
びっくりぽん!だよ❤
酒粕バンザイ└( ゚∀゚)┘
タイトルとコメント笑った😂なんかもう内容がディープすぎて初見だとついて行けないから少し前のスナップから見直しちゃった(笑)
シュールすぎて料理が頭に入ってこない…うそうそ😁

ラミーloverにはたまらんレシピ! しかも酒粕パワーでふわふわなんてたまりませんな💖
あや から トミーサク
サクちゃん(*≧∀≦*)おはよ❤

そうだよねぇ😄💦
チョコケーキだ!と思ってコメント読んだ方はかなり退くわぁ😅💨💨

Hajimeさんとシローちゃんとコメントしてるとだんだんと食品が人物化してくるんだなぁ😄💦(^。^;)アハハハ

酒粕レーズン❤モニターで頂かない限り作らなかったであろう物。
おそるおそる食べてみた時には感動もんでしたよ❤
な・なんじゃこりゃぁ~~~💨
で、旨優作❤o(*゚∀゚*)oテヘッ
もぐもぐ! (221)
リスナップ (37)