• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/17
  • 4,867

シシャモのパートブリック風

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
シシャモのアタマと尻尾を切り取り、塩コショウ少々とパセリとみじん切りをふり、春巻きの皮で包む
2
フライパンにオリーブオイルをいれ、スライスしたニンニクと共に包んだシシャモを入れ、中火で焼く
3
添えるバルサミコとオリーブオイルを
みんなの投稿 (3)
パートブリック、売っていないから春巻きの皮で代用ーw
パートブリックは何だろう…
クレープの皮みたいなものかな?
春巻きの皮でも美味しそうです♡
沖縄「ピロピロ」ライフ から 麻紀子
マッキー!
パートブリック、春巻きの皮より少し薄い感じなんだけど、買えないし、これでも雰囲気はOKだったー!^_^
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)