• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/29
  • 517

フローズンヨーグルト&リンゴと柿のソテー ハーブティーと共に

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ギリシャヨーグルト 80g
メープルシロップ 30g
生クリーム 70g
リンゴ 2個
 1個
砂糖 大さじ 2
ブランデー 大さじ 1
Tiffin 大さじ 1
ココア 適量
作り方
0
ホイップした生クリームにヨーグルト、メープルシロップを混ぜ、冷凍庫で、固める。
1
リンゴと柿は、1cm角に切り、バターで炒め、砂糖をまぶし、仕上げにブランデ―とTiffinを降り入れる。
2
ソテーしたリンゴと柿の上にフローズンヨーグルトを乗せ、ココアをまぶす。
季節の果物で飾る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)