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手料理
  • 2017/12/26
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白身魚と根菜のケチャップ炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白身魚(一口大)
100
れんこん(5mm厚さの半月切り)
40
さつまいも(5mm厚さの半月切り)
40
片栗粉
2
サラダ油
9
ケチャップ
10
醤油
5
10
ドライパセリ
適量
作り方
0
白身魚に片栗粉をまぶしておく
調味料を合わせておく
1
サラダ油を熱し、白身魚を焼き、一旦取り出しておく
2
さつまいも、れんこんを炒め、火が通ったら、白身魚を戻し入れ、調味料を加えて、炒める
3
器に盛り付け、ドライパセリをふる
ポイント

体を温める根菜を使った炒めものです

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