SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お隣さんのインゲン
パクチーわっさり刻んでナンプラー混ぜてオムレツ作ったら、旨杉ヤバ美ちゃんʕ-̼͡-ʔ白ワイーン持ってきてちょうだいな的な美味
テケトー大ヒットʕ-̼͡-ʔ
ホクホク旨そ😍
掘り起こすタイミングの基準あるの? うちも掘り起こしてみようかな…
そうしよう(´・Д・)」
まっテケトーですが〜
花が咲き終わり、葉や茎が黄色くなってきてからがタイミングだと!
ただ雨の日ふ避けて、腫れが2、3日続いた時が良いと!
今かなと思った時に一株試し掘りしてみるとだいたいわかると!
誰もが知ってる知識で(笑)
新ジャガ最高ーー!
😂😂😂👍🏻(爆笑)
💠終わり、葉や茎が黄色くなって雨の日ふ避けて、腫れが続いた時ねヾ(≧∀≦*)ノ〃
生意気にインカのめざめなんぞを植え付けました😅 収穫できたら嬉しいな🎵
保存フォルダに入れた👍💓(笑)😂
掘りたてのじゃがいもかぁ、絶対に美味しいに決まってる上にパクチーわっさり♡
あ、私パクチー食べらんないんだったw 三つ葉とかでやってみようかな☘
三つ葉、大葉、バジル、芹、なんでも合うわよっʕ-̼͡-ʔ是非
掘り立て芋は、洗っただけで皮が破れる薄さʕ-̼͡-ʔ美味しいよ〜
もう少しおいた方がよいと思われる株もあったけど全部掘り起こしました
全部やられるところでした(^o^;)
有り難うですm(__)m