• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/03/10
  • 908

丸粒ブルグル入り小松菜とパルミジャーノ・レッジャーノのリゾット風♪

レシピ
作り方
0
色鮮やかな小松菜のソース、食感も楽しい丸粒ブルグルをたした、シンプルな春っぽいリゾット風にしました♪
みんなの投稿 (1)
#ごはん #丸粒 #ブルグル #食感楽しい #自家製 #小松菜ペースト #パルミジャーノレッジャーノ #ハーブソルト #ミックスペッパー #半熟玉子 #スパイスカレーオイル #カリフラワー #春 #春色 #リゾット #ブルーベリー #紫キャベツのラペ #ラペ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)