SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大雪が心配な日曜日
10時14分、先客2後客0
A麺に恋をしてシリーズ
十条のラーメン界を牽引
する煮干そばの名店が
緊急事態宣言発令日から
7時~11時の朝営業開始。
店主曰く「定番より動物系
食材や油を抑え、あっさり
な構成にしました。その分
原価も下げました」と真摯
に答えてくれた。
麺量も150gと控えめ。
美味しかった!!!
具なし朝ラー600円。
今朝テレビ取材があった
みたい。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
いつもありがとうございます😊
この朝ラーメン、私の好きな感じのラーメンです✨
昔ながらのアッサリ系のラーメンで美味しそうですね❣️
メンマも美味しそうです✨
もう、朝でも人気のようです。
朝専用スタッフの募集も、ありました。
コロナ禍に、対応していく凄い店です。