• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/17
  • 518

椎茸とほうれん草のおかかバター炒め

みんなの投稿 (1)
今日の副菜~


お昼ご飯に、子供達に初めてクリームパスタを出してみたのですが…見事完食✨
完食した時の為に、投稿しようと思ってたのにー|ºдº)キィー

まさかの写真撮り忘れ…気付いた時にはほぼ残っておらず💧
仕方ないので、文字で残しておきます。
ワンパンで簡単に作ったクリームチーズパスタ。
ベーコンとほうれん草としめじで。いたって普通の。
シンプルで簡単が1番✨
食べてくれた事が嬉しいので。


そしてこちらの投稿の夜ご飯の副菜。
デリッシュキッチンさんの椎茸のおかかバター炒めを、少しアレンジして、昼間茹でておいたほうれん草も加え、ガーリックパウダーも加え、ガリバタ醤油におかかフリフリ~。
明日、久しぶりにお義母さんも来るので取り分けておきました。

#椎茸#ほうれん草#おかかバター#ガリバタ醤油#クリームパスタ
もぐもぐ! (73)