• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (1)
ヨーグルトメーカーの低温調理
お魚でやってみました。

甘塩たらを使って、白菜も一緒に低温調理しました。
60℃で1時間ぐらいで大丈夫でした。

白菜は、少しだけレンチンしてから、たらとジッパー付き保存袋に入れました。
たらの風味がついたらいいかなぁと思いました。

仕上げにピリ辛の香味ソースをかけました。
ネギ、にんにく、生姜、醤油、米酢、ごま油、はちみつ、そしてラー油と一味

私は、辛さ控えめに🌶
主人のは、追加で辛めに🌶🌶🌶

ピリ辛のソースに淡白なたら、そして甘〜い白菜がとっても良く合いました😊


#甘塩たらと白菜の香味ソース#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー#ビタントニオ使いたおし隊
もぐもぐ! (82)
リスナップ (13)