SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お魚でやってみました。
甘塩たらを使って、白菜も一緒に低温調理しました。
60℃で1時間ぐらいで大丈夫でした。
白菜は、少しだけレンチンしてから、たらとジッパー付き保存袋に入れました。
たらの風味がついたらいいかなぁと思いました。
仕上げにピリ辛の香味ソースをかけました。
ネギ、にんにく、生姜、醤油、米酢、ごま油、はちみつ、そしてラー油と一味
私は、辛さ控えめに🌶
主人のは、追加で辛めに🌶🌶🌶
ピリ辛のソースに淡白なたら、そして甘〜い白菜がとっても良く合いました😊
#甘塩たらと白菜の香味ソース#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー#ビタントニオ使いたおし隊