• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2014/04/18
  • 1,600

野菜テリーヌ+白菜ミルフィーユ+カクテル「オリンピック」

みんなの投稿 (10)
*高良シェフ「テリーヌ」を参考に
させて頂いた🍆野菜テリーヌ
*ユキ先生の料理を参考にさせて
頂いた🐷豚肉白菜ミルフィーユ
*フランス「オテル・リッツ・パリ」
(ダイアナ妃)
で生まれた🍸カクテル オリンピック
こんばんは、おかえりなさい🙋
お野菜のテリーヌ、すごく上手に出来てますね❗️練習のレベルではないですよ👍✨お洒落なお料理ばかりで、こちらが浦島先生とお呼びしなくちゃいけない位です😄
浦島太郎 から もとぱん
ほんまでっかー、おおきにどすへ
必ず、🐙テリーヌを作ります
よろしくお願いします🙇
わ〜!お洒落な料理になってますね!
ウチのがっつりお鍋とは比べものになりません〜(*´∀`*)
浦島太郎 から ユキ
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
こんにちは💕
先日のアドバイスは、全くの的外れですね^_^;
失礼しました🙇
素敵なお料理です💕💕💕
素晴らしいです👏👏👏👏👏
もとぱんさんのおっしゃるとおり、浦島先生です☝️😁
浦島太郎 から akiko
akiko先生、簡単な野菜から
練習しています。そして本番に
先生の作品です。1歩づつ階段を
登ります。いつか、akiko先生の
料理を作ってupします。それまで
アドバイスをお願いします🙇
素晴らしい、いつも仕事が丁寧ですね
テリーヌ!

とても綺麗です。

作ってみたいけれど作った事がないものの一つです〜。・(>_<)・°
minami先生、なんとか?必死で作りました。また、見てください🙇よろしくお願いします。ご意見をお待ちしています
もぐもぐ! (158)
リスナップ (11)