• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/11/25
  • 775

狸の宴シリーズ 今宵の御料理は和食ざんす。 (・∀・)ノ [先付] もずく酢 [小鉢] ほうれん草ナムル [向付] 太刀魚のお造り (徳島県産) [焚き物(鍋)] ねぎま鍋 (和歌山産本鮪の身と粗等)←写真の物 狸特製 味付け出汁で軽く焚きますた。 どうよ? (・∀・)白ねぎと本鮪のハーモニー旨いよん 韓国唐辛子をたっぷり掛けて❗ [〆] 鍋残りでうどんか豆腐の予定です 皆様、お疲れ様でした。 🍺\(*´▽`)っ🍶乾杯‼️

みんなの投稿 (5)
None
タヌキさん こんばんは。今週もお疲れさまでした☺️だいぶ寒くなってきたので、ほっこり温まるお料理で美味しそう😋
タヌキ から seiko_funfood
様。(*´▽`)ばんわ~‼️
お疲れ様でした。
急に冷え込んで来ました。
貴女様も暖かくして下さいね。
コメント有難う御座います💖
seiko_funfood から タヌキ
ありがとうございます😊ゆっくり休んでくださいね♪包丁研いだらダメですよ🤣
タヌキ から seiko_funfood
様。了解です(笑)
有難う御座います💖(・∀・)ノシ
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)