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ちょいと前に、激しく値上げしたから売上落ちたのか、「ガツンと値下げ」キャンペーン中。
…って昔の値段なだけやん🤣
その代わり…
関西では「ほとんどの店が無料入れ放題」の天かすが有料化🤣
油揚げの乗った蕎麦の呼称も大阪の会社のくせに「たぬき」ではなくて関東風に「きつねそば」だし…
私は天かす嫌いだから使わないけど、捨てるはずの産業廃棄物の天かすに金取るとは関東風に「ハイカラ」な事で🤣
ちょいと前から出汁の色も濃くなったしなぁ🤔
もしかして関東化してるのかな?
なんか微妙な感覚だな🤔
という事で、毎度毎度の「刻み蕎麦」と「鮭おにぎり」が今日のランチとなりました😄
へぇ〜、天かす有料。。。う~ん、これ誰も得しないなぁ〜。お金払わないでしょ、誰も。
そして、お店には天かす余りまくりで廃棄。
天かすで味変の楽しめない。
泉大津の会社なんですね。阪急そばの暖簾が懐かしいです
いくら物価高でも、何だかなぁって思いますわ。
たくさん入れる人は、ほんとたくさん入れるけど…50円でどれくらい出てくるのかなぁ。
見たいけど50円捨てる気にはならないし🤣