• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 263

そして…焼きそば♬

みんなの投稿 (5)
豚を焼くときにガーリックパウダーを!
そばを炒めるときに麺つゆとお水少々をかけて!
ソースは2・3種類違うメーカーを合わせる!
天かすはスーパーの揚げ物売り場のを買って冷凍してます。揚げ玉より美味しいよ♬
作ってみまーす♪
To: misayan さん♪是非!是非!
わ〜美味しそう😻
見てたらおなか空いてきました。
ソースは、どこのが好きですか?
ちなみに私は、長田のばらソースが好きです。
To: ayny さん♪やっぱり粉物・麺類いいよね!ソースはドリームとプリンセスをよく買うよ!でもシンプルにおたふくも好き(*⌒▽⌒*)
もぐもぐ! (13)